Startseite > Verein > Mitgliedschaft > Mitgliedsbeitrag

Samstag 1. Januar 2000

Der Mitgliedsbeitrag wird durch die Jahreshauptversammlung festgelegt. Die letzte Beitragsanpassung hat die Jahreshauptversammlugn 2014 vorgenommen.

Mitgliedsbeiträge bilden eine Säule in der Finanzierung unserer Arbeit. Die jährlichen Beiträge sind so niedrig gehalten, dass jeder diese aufbringen kann. Sollten dennoch finanzielle Engpässe dieses einmal nicht erlauben, so ist der Kassierer die richtige Ansprechperson. Er beantwortet alle Fragen zu den Beiträgen gerne.

Der Kassierer Florian Funke ist unter Florian.Funke@cvjm-bochum-werne.de zu erreichen.

Jahresbeiträge:

Kinder/Jugendliche/Studenten/Nichtverdiener 24 €
Erwachsene (ab 18 Jahren)
mit eigenem Einkommen
40 €
Familienbeitrag
(Umfasst alle in einem Haushalt lebende Personen.)
50 €
Für Vereinsmitglieder die sich an der Finanzierung der Übungsleiterpauschale des Posaunenchorleiters (derzeit mit 60 € im Jahr) beteiligen entfällt der Vereinsbeitrag.

Der Beitrag ist bis Jahresende auf das Vereinskonto zu überweisen oder kann (bei den Kindergruppen) auch gerne in den Gruppenstunden gezahlt werden.

Sparkasse-Bochum (BLZ 430 500 01)

BIC: WELADED1BOC